Sem título - Maurício de Sequeira (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Conselho Superior de Instrução Pública; pedido a Bernardino Machado para apoiar o seu requerimento de despacho para professor efectivo de uma Escola; representações de Maurício de Sequeira e João Teixeira para a Direcção Geral de Instrução Pública relativas ao seu vencimento de professores e a gratificações como clínicos de hospital