L' immigration face aux lois de la République : [journées d'études, 13-17 mai 1991] - Rude-Antoine, Edwige; Ecole nationale de la magistrature; Centre national de formation et d'études de la protection judiciaire de la jeunesse
couv. ill. Bibliogr. p. 186-187