Auf dem Anhalter Bahnhof begrüsst Aussenminister Ciano die führenden Männer von Staat. Ciano in der Mitte. Von Ribbentrop rechts neben ihm
Auf dem Anhalter Bahnhof begrüsst Aussenminister Ciano die führenden Männer von Staat. Ciano in der Mitte. Von Ribbentrop rechts neben ihm.