Ramalho Eanes, Jaime Neves e Vasco Lourenço durante um juramento de bandeira nos Comandos
Da esquerda para a direita: General Ramalho Eanes, Coronel Jaime Neves e Brigadeiro Vasco Lourenço, durante uma cerimónia de juramento de bandeira nos Comandos. 07 FEV. 1976.