Gruppenaufnahme
Institut für Seenforschung in Langenargen am Bodensee; "An bestimmter Stelle werden Schuppen entnommen, die zunächst in kleinen Tüten aufbewahrt und genau nummeriert werden."; Bemerkungen: Konterstriche; stark retuschiert