Ein Kulturbild! Die schweizer Pressestimmen von Januar bis Oktober 1923 über das Bereits in sechster Aufl. (31.-40. Taus.) vorliegende Werk: "Die Sonnenstadt". Ein Bekenntnis und ein Weg. Roman aus der Zukunft für die Gegenwart von J. Vetsch [Mundus] (Zürich, 1923)
Als Manuskript gedruckt.