Aspetti giuridici della contrattazione collettiva delle ristrutturazioni. Convocazione. . Circ. n.3838 - S. Bonetto; Segreteria: A. Pizzinato; Legale-legislativo
note: all.: Nota sugli aspetti giuridici della contrattazione collettiva dei processi di ristrutturazione, s.d. destinatario: camere del lavoro territoriali