Der Führer hat ... 1 1/2 Kilometer zurückgelegt. Du sollst ... nur wenige 100 Meter zum Wahllokal gehen - Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP); Münchner Plakatdruckerei Wurm & Schreiber
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; in der Mitte, dem Text unterlegt ein gelbes Hakenkreuz; in der Mitte zusammengeklebt