Die neue Generation. Organ des "Bund herrschaftsloser Sozialisten österreichs" (Anarcho-Syndikalisten). Gruppe Graz. / . Die freie Generation. Bund herrschaftsloser Sozialisten Österreichs
Also titled: Die freie Generation. Bund herrschaftsloser Sozialisten Österreichs.