Demonstration Swiss dairy food, 2002: Demonstrationsumzug mit Transparenten
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie;Käserei politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration