Exponent der Tabakvorlage, 1952
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Handelsgewächs;Tabak politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf;Abstimmungskomitee Finanzwesen;Steuerwesen;Verbrauchssteuer;Tabaksteuer Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie Wirtschaft;Produktion und Technologie;Produktion