Öffentliche Versammlung ... Es spricht Dr. Fritz Eberhardt, Volkswirt. Thema: Der deutsche Zusammenbruch im Blickfeld der Wahlen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Württemberg-Baden, Stuttgart; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund; in der oberen linken Ecke das SPD-Signet in rot auf einem schwarzem Quadrat; am unteren Rand ein schwarzer Streifen mit roter Schrift darauf; es handelt sich um ein Formular für die Bekanntgabe von öffentlichen Versammlungen; auf diesem Formular sind die Veranstaltungshinweise mit einem blauen Stift handschriftlich eingetragen; "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung oben rechts; "Eberhard" fälschlich mit "dt" geschrieben