"Italian Service Mission = Napoli. Wohnhöhlen von Capodimonte, 25 Familien wohnen hier", Frau mit zwei Männern und Kindern wärmen sich um einen Feuer in einem notdürftig eingerichteten Kellerraum, um 1950 (Nachkriegszeit) - Aucone, Giovanni: Napoli
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden soziale Fragen;Familie (allgemein);Familie (speziell);kinderreiche Familie soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbedarf