Willkommen in Stockholm 12-19 Juli 1950 zum Internationalen Jugendlager - Sozialdemokratischer Jugendverband Schwedens, International Union of Socialist Youth - Sozialdemokratischer Jugendverband Schwedens; TABS Reklam Jönkoping, Offset-avdelningen
Bemerkungen: in der unteren Hälfte Jugendliche vor einem Lagerfeuer; jemand spielt Gitarre; dahinter ein Schattenriß der Türme Stockholms; darüber und darunter weiße Schrift; blauer Hintergrund; im Hintergrund, im Schattenriß, die Türme Stockholms