Während des Zürcher Kongresses der Internationalen im Sommer 1893 in Bendlikon/Kilchberg bei Zürich
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus internationale Politik (allgemein);internationale Zusammenarbeit;Ausland