Jahrbuch für die Geschichte Mittel- und Ostdeutschlands (Niemeyer)
Hrsg. im Auftrag des Friedrich-Meinecke-Instituts der Freien Universität Berlin. Ab Bd 8, 1959: Publikationsorgan der Berliner Historischen Kommission. Register zu den Bänden 1-9/10. Bearb. von D. Bergmann. 1966. VIII, 101 p. 1. Das Hauptstadtproblem in der Geschichte. Festgabe zum 90. Geburtstag Friedrich Meineckes. Jahrbuch für Geschichte des deutschen Ostens. 1952. XII, 308 S. - Mit Prt und Tabn.