Composizione organismi dirigenti . Circ. n.2166 - Segreteria: S. Stimilli; Ufficio organizzazione
note: all.: moduli per la trascrizione dei dati relativi alla composizione degli organismi dirigenti delle camere del lavoro e dei sindacati provinciali. destinatario: camere del lavoro