Gruppenaufnahme mit stellvertretende FDP-Vorsitzende Irmgard Adam-Schwaetzer und FDP-MdB Hans H. Gattermann und Bundesaußenminister Hans-Dietrich Genscher - Marc Darchinger
Abstimmung zur Wahl des FDP-Vorsitzenden;