Travail du dimanche (Office de Publicité etc., 1898)
Royaume de Belgique. Ministère de l'industrie et du travail. Office du travail. 4: Belgique. Consultation des conseils de l'industrie et du travail. Enquête dans les grands magasins. Consultation de l'association pour le repos du dimanche en Belgique.