Vollbeschäftigung. Soziale Sicherheit. 1. Mai '76. DGB - ACON; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB); Wenderoth, Kassel
Bemerkungen: Das ganzflächige farbige Foto - eine Nahaufnahme - zeigt eine von unten links kommende Kinderhand, die den Mittelfinger der Hand einer wahrscheinlich männlichen Person umfaßt. Rechts neben der von oben kommenden Hand eines Erwachsenen ist der vierzeilige Schriftzug "Vollbeschäftigung. Soziale Sicherheit. 1. Mai '76" in schwarzen, blauen und roten Lettern einkopiert. Unterhalb des Schriftzuges schwarzes DGB-Signet.