Gewerkschaftshaus SMUV / GBI; 18.10.1997; im Bild Christiane Brunner
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft