1914 - 1939. Krieg. SPD für Weltfrieden - Eric; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Hessen, Willi Knothe; Wanfried-Druck, Wanfried
Bemerkungen: oben links 1914 und 1939 in großer roter Schrift; oben links Reihen von Grabsteinen; in der Mitte "Krieg" in roten Buchstaben; darauf ein weißes Kreuz; darunter eine Gruppe von vertriebenen Frauen und Kinder; sie verlassen ein brennendes Dorf; darunter "SPD für Weltfrieden" in roten Buchstaben; vgl. 6/PLKA003701; es ist ein sehr ähnliches Plakat