Jugendarbeitsschutz: Wir setzen unser Recht durch!... Jugend der IG Metall - wir, Frankfurt am Main; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Jugend, verantwortlich: Wurl, Bernhard; WI-Druck, Düsseldorf (1974)
Bemerkungen: roter Grund