SPD. Vertrauen in Deutschland. Klaus Hagemann - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Klaus Hagemann kandidierte im WK 208 (Worms) und auf der Landesliste Rheinland-Pfalz (Platz 3). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.