Autres publications et diffusions du Comité de Liaison des trotskystes algériens., Où va l'Algérie ?
En 1972, Pierre Lambert rappelle Jacques Simon au Parti Communiste International. Il fonde alors avec Mustapha Ben Mohamed, Saïd Médiche (Bachir) un groupement trotstkyste dirigé par Bachir et lui-même. Le groupe fonde deux revues : la, bulletin d'information et de discussion sur la ligue de la Constiuante et, revue théorique et politique du groupe. Le groupe devient le Comité de liaison des trotskystes algériens en 1974. Tract annonçant une réunion-débat tenue le 17 novembre 1979. Les documents mis en ligne sont les numéros du journal l'Etincelle ainsi que d'autres publications ou diffusions du Comité de Liaison des trotskystes algériens (tracts, déclarations...).