Aos Professores Drs. Mário de Azevedo Gomes e Bento de Jesus Caraça
Comunicado assinado pelas Comissões Executivas das Comissões Distritais do MUD”, protestando contra a instauração de processos disciplinares aos professores Mário de Azevedo Gomes e Bento de Jesus Caraça (membros da Comissão Central do MUD) em "O MUD perante a admissão de Portugal na ONU".