Demonstration vor dem Bundeshaus in Bern gegen den Schnüffelstaat: Transparent
Sicherheitspolitik;öffentliche Sicherheit;öffentliche Ordnung;Staatsschutz;Staatsschutzakten politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration