Sem título - Albino Cândido Ferreira Pinto da Cunha Júnior (Remetente)
Pedido ao destinatário para informar o Presidente da República (Bernardino Machado) de que o seu posto era de tenente de administração militar, tendo sido reformado pela ordem do Exército n.º 23 de 08.DEZ.1916.