Sem título - Augusto Alves Dinis (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Recepção de cópia de carta de Afonso Costa escrita para o Rio de Janeiro. Referência a Prestes Salgueiro. Menciona carta enviada a Bernardino Machado para a Corunha. Distribuição de exemplares de folheto em Portugal. Exemplares remetidos por Luís Ribeiro para o Porto, e outros em posse de Prestes Salgueiro e de Alves Dinis. Remessa de exemplares também para Afonso Costa.