"Solidarität ist unsere Kraft". Jugendvertreter wählen. Die IG Metall und ihre Jugendvertreter kämpfen - wir, Frankfurt am Main; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Jugend, verantwortlich: Behrendt, Rudi; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1974)
Bemerkungen: Im Vordergrund des schwarz-weiß-Fotos steht eine junge Frau mit in die Seiten gestemmten Armen