SPD - Öffentliche Wählerversammlung ... Thema: Kampf um Berlin. Referent: Gen. Burgemeister - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Groß-Berlin, Kreis Steglitz; R. Splettstößer, Berlin-Friedenau
Bemerkungen: blaue Schrift auf weißem Grund; im Kopfteil rechts ein rot umrandetes SPD-Signet; am linken Rand ein senkrechter roter Streifen