Geschichtswissenschaft in Studium und Schulpraxis. Hrsg. von P. Körner und M. Meyn (Prolit-Buchvertrieb, 1973)
Frankfurter Organisation Sozialistischer Historiker. (FROSH). 1: Aufl. erschienen unter dem Titel: Theorie der Geschichte