Rote Fahne :
(1965) - (1966):no.38-52 subtitled: Tribüne der österreichischen Marxisten-Leninisten. - (1966) - (1967):no.53-71 subtitled: Organ der Marxisten-Leninisten Österreichs. - Since (1967):no.72 subtitled: Organ des Zentralkomitees der Marxistisch-Leninistischen Partei Österreichs (MLPÖ); since (1968):no.91: Zentralorgan der Marxistisch-Leninistischen Partei Österreichs.