SPD - Seit 125 Jahren Fortschritt - Fosshag, Bengt; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Die farbige Grafik nimmt in modern stilisierter Form den auf dem SPD-Traditionsbanner von 1873 dargestellten Verbrüderungshandschlag auf; darunter schwarze Schrift.