Einer hat's schwer. Gemeinsam erreichen wir mehr... DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf
Bemerkungen: die fotografische schwarz-weiß-Abbildung zeigt die Rückenansicht eines Mannes mit verschränkten Händen, der auf Ackerland steht und auf eine großindustrielle Anlage blickt; der vierzeilige, durch Schriftgröße hervorgehobene Slogan in der oberen Hälfte und der zehnzeilige Text in der unteren Hälfte links des Beines des Mannes sind aus der Abbildung auskopiert, neben dem rechten Bein befindet sich das auskopierte DGB-Signet