Rilevazione nazionale delle "forze di lavoro" . Circ. n.894 - Segreteria confederale: F. Santi; Ufficio statistico
note: all.: elenco dei comuni partecipanti all'indagine nazionale sulla forza lavoro (cicl.). Nell'elenco sono sottolineati i comuni ad "amministrazione democratica". destinatario: camere del lavoro