So wird gewählt! Stimme zur Volksabstimmung mit Ja. Wähle zum Reichstag den Führer und seine Männer - Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP); Schmidicodruck, Essen
Bemerkungen: ein grüner und ein weißer Stimmzettel auf weißem Grund; ein roter Pfeil zeigt auf das "Ja" des Stimmzettels für die Volksabstimmung; der anderen rote Pfeil auf die Einheitsliste für die Reichstagswahl