Gruppenaufnahme mit CDU-Vorsitzender Helmut Kohl, Bundeskanzler Helmut Schmidt und Bundesinnenminister Werner Maihofer - J.H. Darchinger
Ehrung der GSG 9 und der Flugbesatzung der "Landshut" im Kanzleramt;