Deutsche Männer! Deutsche Frauen! Deutsche Jugend! Wir rufen Euch zu einer Massenversammlung - Beier, Hans; Riethmüller, Hans; August Schützes Druckerei, Flensburg
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Lochung Deutsche Männer! Deutsche Frauen! Deutsche Jugend! [] Wir rufen Euch zu einer [] Massenversammlung [] am Sonnabend, dem 23. Oktober, um 19 Uhr, auf dem Südermarkt [] Eingeleitet wird diese Massenversammlung durch [] 2 Fackelumzüge [] Aufstellung, Abmarsch und Marschrichtung der Züge [] 1. Zug [] 18.15 Uhr: Adelbyer Kirchenweg über Bismarckstr., Hafermarkt, Angelburger Straße, Südermarkt [] 2. Zug [] 18.15 Uhr: Terassenstraße über Neustadt, Norderstraße, Große Straße, Holm, Südermarkt [] Beide Züge werden mit Blasmusik angeführt [] Nach Eintreffen der beiden Züge: Empfang der Schlußläufer der Staffelläufe aus allen schleswig-holsteinischen Kreisen [] Ansprachen des Landtagspräsidenten Karl Ratz [] und des Chefredakteurs Dr. Hanno Schmidt [] Flensburg [] Es geht um Dich - um Deine Heimat! [] August Schützes Druckerei DC 37 Flensburg 2625 20000 10 48 C [] Für den Inhalt verantwortlich: Hans Beier, Hans Riethmüller