Jugend! Schluß mit dem Militarismus! Darum nur die Liste der Sozialdemokratie - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); F. Bott, Neu-Isenburg
Bemerkungen: dunkelblaue Schrift auf rotem Untergrund