Delegazione giornalisti operai a Mosca
note: Pubblicata da «Lavoro», 1954, n. 33-34-35. descrizione: La delegazione dei giornalisti operai, guidata da Toti, posa per una foto con i rappresentanti della Chiesa cattolica a Mosca, tra cui don Buturovicz, nella chiesa di San Ludovico. note: Pubblicata da «Lavoro», 1954, n. 33-34-35. note: Pubblicata da «Lavoro», 1954, n. 33-34-35. note: Pubblicata da «Lavoro», 1954, n. 33-34-35.