A «Revolta de Beja» n'O Século
A primeira página do jornal «O Século» dá notícia do assalto ao quartel de Infantaria 3 de Beja, comandado pelo Capitão Varela Gomes, e da morte do Sub-Secretário de Estado do Exército, Tenente-Coronel Jaime Filipe da Fonseca. 01 JAN. 1962.