Die Lehr- und Forschungsgebiete der Psychologie im internationalen Vergleich (Köln, 1971)
Mit Bibliogr. und Tabn. Berichte des Bundesinstituts für Ostwissenschaftliche und Internationale Studien. 1971, 53 und 54. 1. Thomas Kussmann, und Josef Brožek, Systeme und Theorien, VI, 134 S.