Un intervento di Novella
note: Databile tra la fine degli anni Cinquanta inizio anni Sessanta. descrizione: Nella sala delle conferenze della sede centrale della Cgil a Roma, Novella ritratto durante una conferenza; al suo fianco è seduto Santi.