Arbeit gemeinsam teilen. Teilen verbindet. Für die Wende zu einer sozialen Politik. DGB - Public Profile (Gestaltung); Pratt-Pries/Schapowalow (Foto); Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: die farbige, keilförmig modifizierte fotografische Abbildung zeigt ein zerfallenes Speicherhaus vor einem Förderturm; die Abbildung ist durch einen grauen Rahmen mit breiter Kopfleiste eingefaßt, in die der zweizeilige Slogan "Arbeit" in großen roten Lettern und "gemeinsam teilen" in kleineren schwarzen Buchstaben einkopiert ist; die Parole "Für die Wende zu einer sozialen Politik" bildet die Fußzeile