Azione sindacale dei dipendenti pubblici . Circ. n.349 - Segreteria confederale: R. Bitossi, G. Di Vittorio, F. Santi; Segreteria generale
note sul contenuto: Indicazioni sugli scioperi e altre forme di lotta da effettuare entro il mese di novembre. destinatario: camere del lavoro