Dimostrazione del 17 ottobre contro i 2000 licenziamenti
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 43, 1953. descrizione: Un uomo legge un cartello di solidarietà ai 2000 licenziati delle Acciaierie di Terni posto sulla serranda di un negozio.