Das ist er . Der Tod für Dich und Deine Kinder - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bundesvorstand; Druckhaus Deutz
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; DAS IST ER [] DER TOD FÜR DICH UND DEINE KINDER [] 24 dieser Matador-Raketen, die Atomsprengköpfe tragen können, hat der CDU/CSU-Verteidigungsminister in Amerika gekauft. [] Mit diesen Atom-Raketen kaufte er den Tod. [] Denn Verstümmelungen, Sterilität, Mißgeburten und Tod, das sind die Folgen des drohenden Atomkrieges. [] Der Atomtod droht! [] Über 200000 Menschen wurden bei der Explosion einer einzigen Atombombe in Hiroshima erschlagen, verbrannt oder zu Staub zerrissen. Viele der Männer, Frauen und Kinder, die diese Katastrophe überstanden hatten, waren verstümmelt und entstellt. An den gräßlichen Strahlen-Brandwunden sterben jetzt noch, 13 Jahre danach, Menschen unter furchtbaren Schmerzen. Japanische Wissenschaftler rechnen damit, daß in den nächsten 10 Jahren weitere 70000 Bürger von Hiroshima an den Nachwirkungen der Bombe von 1945 noch atomkrank werden und sterben müssen. Wollen Sie, daß Ihre Familie, Ihre Kinder so sterben? [] 83 Prozent der deutschen Bevölkerung sprachen sich gegen die Ausrüstung der Bundeswehr mit Atomwaffen aus. Wissenschaftler, Theologen, Schriftsteller und Politiker warnen vor den Gefahren einer atomaren Aufrüstung. [] Die CDU/CSU hat diese Mahnungen beiseite geschoben. Gegen den erklärten Willen unseres Volkes beginnt sie, die Bundeswehr mit atomaren Waffen auszurüsten. Die CDU/CSU, die vor den Wahlen die Parole "Keine Experimente" auf ihre Plakate druckte, hat damit das deutsche Volk in das lebensgefährlichste Experiment seit 1933 gestürzt. Sie hat für Deutschland die Gefahr heraufbeschworen, zum Atomschlachtfeld zu werden. Millionen Menschen werden in diesem Fall einen schrecklichen Tod finden. [] Wenn wir nicht zugrunde gehen wollen, müssen wir uns unserer Haut wehren. Protestieren Sie deshalb, wo Sie nur können gegen die tödliche atomare Aufrüstung in unserem Heimatland. [] SPD [] Herausgeber: Vorstand der SPD, Bonn 4.58 - Druck: Druckhaus Deutz