Gruppenaufnahme mit Vorsitzender britisches Element im Zweizonen Kontrollrat Sir Gordon McReady und Ministerpräsident Niedersachsen Hinrich Wilhelm Kopf und Messe-Direktor Zell - Kränkel
beim Rundgang durch die Ausstellung;