Verbale dell'11 febbraio 1950 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Esito della manifestazione di Modena in occasione del trigesimo dell'eccidio e stato di preparazione della Conferenza economica nazionale ordine del giorno: Manifestazione dell'8 marzo ordine del giorno: Varie